-- Article Top Advertisement --

El delantero hondureño Romell Quioto le dio el título de campeón ayer domingo al CF Montreal al vencer 1-0 a Toronto FC en la final del Campeonato Canadiense 2021 y por tanto consiguieron el boleto a la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El encuentro se disputó en el Estadio Saputo de Montreal con miles de aficionados que tildaron de favoritos al conjunto del catracho.

-- Article Inline Advertisement --

Quioto fué titular y no desentonó haciéndose presente en el marcador con una auténtica joya en el minuto 72 del segundo tiempo.

El “Romántico” aprovechó un contragolpe y definió picado ante la salida del guardameta para celebrar su primera anotación en el torneo local. Un gol especial que les otorga la clasificación nuevamente a la Liga de Campeones de Concacaf en donde fueron eliminados ante Olimpia en su participación anterior.