-- Article Top Advertisement --

El equipo canadiense dio vuelta el partido en el segundo tiempo para dejar atrás una serie de dos derrotas consecutivas.

Montreal Impact volvió a sonreir en la MLS al ganar en casa, en el estadio Saputo, con el 2-1 frente a Orlando City por la jornada 22 de la temporada.

Los Leones, con el brasileño Kaká desde el arranque, aprovecharon un error defensivo y se pusieron en ventaja con el tanto de Cyle Larin al minuto 12. Todo se derrumbó en el complemento para la visita.

-- Article Inline Advertisement --

El conjunto canadiense reaccionó desde el comienzo del segundo tiempo con el gol de penal convertido por el argentino Ignacio Piatti, a los 48´. El triunfo llegó gracias a Anthony Jackson-Hamel y su conquista a sólo seis minutos para el cierre.

La victoria rompió con la racha de dos caídas frente a FC Dallas (2-1) y New York Red Bulls (4-0) y los hace subir desde los últimos lugares de la Conferencia Este. Por su parte, Orlando City todavía no logra ingresar a zona de playoffs y está con cuatro encuentros sin ganar, tres de ellos con derrotas.